E起创吧第一期创咖会精彩呈现——我的项目我做主

发布者:王娟发布时间:2023-03-20浏览次数:12

319日,一场别开生面的创咖会在大学生创新创业基地E起创吧内举行,此次活动主题是“我的项目我做主”。基地各创业项目负责人及成员汇集一堂,共同探讨项目发展,一起交流创业经验。

大学生创业基地各项目负责人首先分享了自己的创业项目,主要包括创业理念、项目运行情况、存在的困难和疑惑等方面。针对每个项目存在的问题,创新创业学院李昆益院长都一一进行了深入的诊断,现场的同学们也纷纷支招,思维火花现场碰撞,气氛十分活跃。分享结束后,同学们还就创业团队的选择、如何平衡创业与学业的关系以及创业团队成员的分工等问题进行深入交流,并相互加油鼓劲。

最后,在一片欢声笑语中,此次活动圆满结束。参会的同学纷纷表示,参加这次的活动都受益匪浅,希望这样的活动能够持续举办下去,增强大家之间的交流,及时将大家聚在一起沟通最新资讯,帮助大家共同进步。

此次创咖会为同学们构建了以创新创业为主题的交流平台,帮助同学们普及了创业的相关内容,丰富了创新创业知识,培养了创新思维和创业意识。大学生创新创业基地也将继续深入打造相关品牌活动,带动更多同学参与到创新创业实践活动中来,提升创新创业能力。