薪火相传 未来可期 ——大学生创新创业联盟成功举办换届大会

发布者:王娟发布时间:2023-03-17浏览次数:13

为进一步加强大学生创新创业联盟的管理工作,总结工作经验,明确中心工作方向,促进大学生创新创业联盟未来工作发展,316日下午,常州工业职业技术学院大学生创新创业联盟E起创吧会议室召开第二届换届大会。

创新创业学院李昆益院长开场致辞,他对大学生创新创业联盟的工作给予了充分肯定,也提出了殷切希望:一是提升社团成员自身创新创业能力;二是带动更多同学广泛参与创新创业实践活动;三是打造品牌活动,提升影响力。

创新创业学院王娟老师宣读了新一届大学生创新创业联盟干部名单,李昆益和王娟老师为他们颁发了聘书。

此次换届大会承前启后,是新的开端也是新的挑战,在接下来的工作中,大学生创新创业创盟所有成员将会迎难而上,用智慧和勇气承载起广大同学给予的信心与期望。