刘长亮

发布者:陈浩华发布时间:2018-11-28浏览次数:10

刘长亮,2008年至今在常州轻工职业技术学院经管系任职就业、创业专职辅导员,助理职业指导师,一线工作经验丰富。先后担任院创业实体轻院快递联盟、“DIY创意水晶坊”及创业社团创诚创业联盟指导教师,承担《个人与团队管理》、《职业规划与自我管理》、《就业与创业指导》等课程的教学工作。在省级期刊发表多篇专业论文,参与多项创新创业课题的申报工作。指导学生及学生社团多次获省市奖项,个人多次获得院优秀辅导员、院优秀班主任、院就业工作先进个人、院优秀通讯员等荣誉。省级期刊发表论文《高职创新创业社团的建设及发展路径探索》,参与江苏省高校哲学社会科学基金资助项目“地方产业结构框架下对当地高职院校学生就业影响模型分析研究”及市科技局“经济新常态下大学生创业机会识别及创业途径研究”的申报结题工作。